Camping Esterel Caravaning

Klantenreviews

4481 avenue des golfs,83530,Saint-Raphael
8.3
10 0
2543

Esterel Caravaning

Note moyenne sur 2543 avis

Propreté 8.4/10
Service 8.1/10
Emplacement 8.1/10
Chambre 7.9/10
Rapport qualité/prix 7.7/10
Restauration 7.4/10
Literie 7.2/10
Situation Géographique 8.6/10
Cadre 8.8/10
Equipements / Activités 8.2/10
Accueil et services 8.5/10
Esterel Caravaning
5 10 0

 - En famille

Déçu rapport qualité prix trop cher,restauration pas assez ouverte ! Service bar pas top ,trop long manque organisation. Dommage ! Flag
Réponse de Esterel Caravaning :

Bonjour Sophie, Nous vous remercions d'avoir choisi Esterel Caravaning pour vos vacances dans le Sud de la France. Nous sommes navrés de prendre connaissance de votre insatisfaction quant à votre séjour dans notre établissement. Nous prenons par ailleurs bien en considération votre remarques concernant notre rapport qualité/prix. Toutefois, nous essayons au maximum de proposer des tarifs raisonnables au vu de la qualité de nos prestations. Nous espérons toutefois que vous avez pu profiter pleinement du beau temps et des chaleurs pour vous baigner dans notre espace aquatique très complet, mais également de notre proximité privilégiée avec la mer. Au plaisir de vous revoir, L’équipe du Camping Esterel Caravaning*****
Le 11/08/2022


Expérience du 06/08/2022
Publié le 09/08/2022 (Voir plus)

Propreté 6/10
Service 3/10
Emplacement 6/10
Chambre 5/10
Rapport qualité/prix 4/10
Restauration 3/10
Literie 5/10
Situation Géographique 8/10
Cadre 6/10
Equipements / Activités 5/10
Accueil et services 5/10

Avis Guest Suite
Esterel Caravaning
9 10 0

 - En couple

Camping bien mais à la piscine les règles ne sont pas respectés (short bouée …) et les gens laissent leur serviette toute la journée Flag
Réponse de Esterel Caravaning :

Bonjour, Nous vous remercions tout d'abord d'avoir pris le temps de nous retourner votre témoignage. Au vu de votre note élogieuse, nous sommes enchantés de constater que votre séjour a été très agréable dans l'ensemble. Nous prenons cependant note de vos remarques relatives au règles de conduite à la piscine. Il ne fallait surtout pas hésiter à nous en informer. Nous aurions pu intervenir et trouver une solution dans les plus brefs délais. Nous vous remercions de votre visite et espérons vous revoir prochainement. Au plaisir, La direction d'Esterel Caravaning*****
Le 09/08/2022


Expérience du 07/08/2022
Publié le 08/08/2022 (Voir plus)

Propreté 9/10
Service 10/10
Emplacement 10/10
Chambre 10/10
Rapport qualité/prix 9/10
Restauration 10/10
Literie 10/10
Situation Géographique 9/10
Cadre 10/10
Equipements / Activités 8/10
Accueil et services 10/10

Avis Guest Suite
Esterel Caravaning
9 10 0

 - En famille

Fantastic facilities, best swimming pools for all the family, we stayed in our tourer which had a large pitch with shower toilet and fridge, highly recommended, we will be back!! Flag
Réponse de Esterel Caravaning :

Hello, Thank you for taking the time to send us your testimonial. We thank you for telling your friends and family about us. We are delighted to read that you have fully enjoyed the exceptional setting of our campsite! It is true that between the bright red mountains and the numerous creeks, there is plenty to marvel at. We invite you to come back and enjoy the warmth of the South of France next summer! See you soon, The team of Camping Esterel Caravaning*****
Le 11/08/2022


Expérience du 07/08/2022
Publié le 08/08/2022 (Voir plus)

Propreté 9/10
Service 9/10
Emplacement 8/10
Chambre 8/10
Rapport qualité/prix 8/10
Restauration 8/10
Literie 6/10
Situation Géographique 9/10
Cadre 9/10
Equipements / Activités 8/10
Accueil et services 8/10

Avis Guest Suite
Esterel Caravaning
8 10 0

 - En famille

Prima! entertainment goed, toilet/douch kan schoner Flag
Réponse de Esterel Caravaning :

Hello, Thank you very much for your recommendation which makes us smile! We are very happy to know that your stay with us went perfectly well. We hope you were able to relax and enjoy the exceptional setting of our campsite. We look forward to welcoming you again! See you soon, The team of Camping Esterel Caravaning*****
Le 11/08/2022


Expérience du 21/08/2022
Publié le 08/08/2022 (Voir plus)

Propreté 6/10
Service 8/10
Emplacement 7/10
Chambre 7/10
Rapport qualité/prix 7/10
Restauration 7/10
Literie 7/10
Situation Géographique 7/10
Cadre 7/10
Equipements / Activités 9/10
Accueil et services 6/10

Avis Guest Suite
Esterel Caravaning
9 10 0

 - En famille

Les thèmes soirées le soir ne sont pas très varié. Terrain de pétanque trop loin des emplacements caravane. Tarifs crêpes , glaces trop haut. Flag
Réponse de Esterel Caravaning :

Bonjour, Un grand merci tout d'abord pour votre retour. Au vu de votre note, nous sommes enchantés de constater que dans l'ensemble votre séjour a été des plus agréables. Nous relevons cependant quelques remarques constructives notamment liées aux animations du soir. Nous sommes surpris que celles-ci ne vous aient pas pleinement satisfait car notre équipe se donne beaucoup de mal pour vous divertir et égayer vos soirées. Quoi qu'il en soit, nous sommes navrés que leur intervention ne vous ait pas totalement satisfait. Nous vous remercions de votre visite et espérons vous compter parmi nous prochainement. La Direction d'Esterel Caravaning*****
Le 09/08/2022


Expérience du 07/08/2022
Publié le 08/08/2022 (Voir plus)

Propreté 6/10
Service 8/10
Emplacement 7/10
Chambre 4/10
Rapport qualité/prix 7/10
Restauration 6/10
Literie 4/10
Situation Géographique 8/10
Cadre 8/10
Equipements / Activités 7/10
Accueil et services 7/10

Avis Guest Suite
Esterel Caravaning
6 10 0

 - En famille

Emplacement idéal bien séparé juste beaucoup de bruit suite à l’appareil fitness extérieur cassé. Soirée moins satisfaisante que l’année dernière. Dame de l’accueil ne parlant pas suffisamment le français ( ne comprend pas tout ce qu’on lui dit ou demande).beaucoup de personne avec bouée dans la piscine qui ne font pas attention. Flag
Réponse de Esterel Caravaning :

Bonjour, Tout d'abord, nous vous remercions pour le soin accordé à nous laisser un commentaire constructif. Nous sommes sensibles à vos remarques et les prenons sérieusement en compte. Concernant l'animation générale, nous sommes surpris de lire que celle-ci vous a paru moins satisfaisante que l'année précédente. Comme vous le savez sûrement, notre équipe d'animation a à coeur de vous divertir et égayer vos soirées. Quoi qu'il en soit, nous sommes navrés que leur intervention vous ait semblé insuffisante. Par ailleurs, croyez bien que notre équipe d'accueil se plie en quatre pour vous recevoir dans les meilleures conditions. Nous vous remercions toutefois de votre visite et espérons vous revoir prochainement parmi nous. La direction d'Esterel Caravaning*****
Le 09/08/2022


Expérience du 07/08/2022
Publié le 08/08/2022 (Voir plus)

Propreté 7/10
Service 7/10
Emplacement 8/10
Chambre 10/10
Rapport qualité/prix 7/10
Restauration 9/10
Literie 10/10
Situation Géographique 9/10
Cadre 10/10
Equipements / Activités 8/10
Accueil et services 6/10

Avis Guest Suite
Esterel Caravaning
8 10 0

 - En famille

We hebben een 0 ingevuld bij bedden en kamers omdat wij een caravan hadden. Esther vd receptie heeft een perfecte service geleverd. 👍 De douchegebouwen zijn vaak niet fris en verouderd (tegelwerk). De kids missen een plek waar ze in de avond nog mogen voetballen. We missen de bediening op het terras, nu lange wachttijden bij het bestellen bij de bar en volle tafels met oud glaswerk. Handdoeken weghalen bij het zwembad van mensen die langer dan 30 min weg zijn. Flag
Réponse de Esterel Caravaning :

Hello, Thank you very much for this nice note and your comment which highlights areas for improvement. We have at heart the satisfaction of our guests and your feedback is precious to us. We hope that you have rested well at the foot of the Esterel mountains, do not hesitate to renew your trust in us on the occasion of a next stay. See you soon, The team of Camping Esterel Caravaning*****
Le 11/08/2022


Expérience du 07/08/2022
Publié le 08/08/2022 (Voir plus)

Propreté 7/10
Service 8/10
Emplacement 8/10
Rapport qualité/prix 7/10
Restauration 8/10
Situation Géographique 8/10
Cadre 8/10
Equipements / Activités 7/10
Accueil et services 9/10

Avis Guest Suite
Esterel Caravaning
10 10 0

 - En famille

Superbe camping avec du personnel au top. Le seul petit bémol c’est de ne pas avoir de store à notre mobil home mais sinon on recommande les yeux fermés ce camping. Ambiance et services parfait. Flag
Réponse de Esterel Caravaning :

Bonjour, Merci tout d'abord d'avoir pris le temps de nous transmettre votre retour d'expérience. Nous sommes enchantés de constater que votre séjour parmi nous a été des plus agréables. Nous sommes toutefois désolés pour le léger désagrément survenu dans votre logement. Il ne fallait pas hésiter à en informer la réception qui aurait eu à coeur de vous aider. Nous vous remercions de votre passage parmi nous et espérons vous revoir bientôt ! Au plaisir, La direction d'Esterel Caravaning*****
Le 09/08/2022


Expérience du 06/08/2022
Publié le 08/08/2022 (Voir plus)

Propreté 10/10
Service 10/10
Emplacement 10/10
Chambre 8/10
Rapport qualité/prix 10/10
Restauration 10/10
Literie 9/10
Situation Géographique 10/10
Cadre 10/10
Equipements / Activités 10/10
Accueil et services 10/10

Avis Guest Suite
Esterel Caravaning
9 10 0

 - En famille

Sehr toller Service, super nettes Personal, xxxxxx Flag
Réponse de Esterel Caravaning :

Hello, Thank you very much for your great review of Esterel Caravaning! We are touched by your compliments towards our whole team and that you also underlined our commitment to offer a clean and elegant place to rest where it is good to live. We hope that you have enjoyed all our services: aquatic area, bars, restaurants, shops and spa! We invite you to come back and enjoy the warmth of the South of France at the first 5-star campsite in the Var. See you soon! The Esterel Caravaning team*****
Le 11/08/2022


Expérience du 07/08/2022
Publié le 08/08/2022 (Voir plus)

Propreté 9/10
Service 9/10
Emplacement 8/10
Rapport qualité/prix 8/10
Restauration 8/10
Situation Géographique 8/10
Cadre 5/10
Equipements / Activités 9/10
Accueil et services 10/10

Avis Guest Suite
Esterel Caravaning
7 10 0

 - En famille

Goede camping, mooie grote plekken voor caravan. Douches helaas niet in warmte te verstellen. Waren te warm Flag
Réponse de Esterel Caravaning :

Hello, First of all, we thank you for your comment. We are happy to see that your stay was satisfactory on the whole. However, we take note of the slight inconvenience that occurred in the bathroom. It is thanks to your comments that we can improve every day a little more. Thank you for your visit! See you soon The management of Esterel Caravaning*****
Le 09/08/2022


Expérience du 07/08/2022
Publié le 08/08/2022 (Voir plus)

Propreté 8/10
Service 8/10
Emplacement 7/10
Chambre 8/10
Rapport qualité/prix 8/10
Restauration 6/10
Literie 8/10
Situation Géographique 7/10
Cadre 9/10
Equipements / Activités 8/10
Accueil et services 9/10

Avis Guest Suite
Esterel Caravaning
8 10 0

 - En famille

Très beau camping, literie Mobil home moyenne. Super espace aquatique mais sol à revoir. Flag
Réponse de Esterel Caravaning :

Bonjour, Merci à vous pour votre commentaire et votre note. Nous sommes enchantés de constater que dans l'ensemble votre séjour parmi nous a été très agréable. Nous prenons en compte cependant certaines de vos remarques, notamment relative à la literie de votre logement et le sol de notre espace aquatique. Concernant la literie, il ne fallait pas hésiter à en informer la réception, nous aurions pu peut-être trouver une solution à votre requête. Quoi qu'il en soit, nous nous excusons pour la gêne occasionnée. Merci de votre visite et au plaisir de vous revoir bientôt ! La direction d'Esterel Caravaning*****
Le 09/08/2022


Expérience du 06/08/2022
Publié le 07/08/2022 (Voir plus)

Propreté 8/10
Service 8/10
Emplacement 8/10
Chambre 8/10
Rapport qualité/prix 8/10
Restauration 8/10
Literie 5/10
Situation Géographique 8/10
Cadre 8/10
Equipements / Activités 8/10
Accueil et services 8/10

Avis Guest Suite
Esterel Caravaning
7 10 0

 - En famille

Ligging naast container was slecht. Geen tijden waarop het mocht dus heel de nacht ging het door. Om half acht werden ze geleegd dus de. Nachten waren vreselijk. Flag
Réponse de Esterel Caravaning :

Hello, First of all, we would like to thank you for taking the time to write us a feedback. We are sorry that the location of your plot did not suit you. Have you informed the reception of this? We could have (subject to availability) relocated you. In any case, we are very sorry for the inconvenience. Thank you for your visit and we hope to see you soon. The management of Esterel Caravaning*****
Le 09/08/2022


Expérience du 06/08/2022
Publié le 07/08/2022 (Voir plus)

Propreté 6/10
Service 8/10
Chambre 4/10
Rapport qualité/prix 6/10
Restauration 8/10
Situation Géographique 9/10
Cadre 9/10
Equipements / Activités 7/10
Accueil et services 9/10

Avis Guest Suite
Esterel Caravaning
8 10 0

 - En famille

Pool is amazing (too many people though), great activities just let down by the accommodation, very basic and plastic…. Flag
Réponse de Esterel Caravaning :

Hello, First of all, thank you for your feedback and your note. We are delighted to hear that your overall stay was most enjoyable. Thank you for highlighting our aquatic area of which we are particularly proud! Please know that we take into account all your comments. They are invaluable to us in order to improve further. Thank you for your visit and we hope to see you soon. The management of Esterel Caravaning*****
Le 09/08/2022


Expérience du 30/07/2022
Publié le 07/08/2022 (Voir plus)

Propreté 8/10
Service 9/10
Emplacement 7/10
Chambre 6/10
Rapport qualité/prix 7/10
Restauration 7/10
Literie 5/10
Situation Géographique 7/10
Cadre 8/10
Equipements / Activités 9/10
Accueil et services 9/10