Camping Esterel Caravaning

Klantenreviews

4481 avenue des golfs,83530,Saint-Raphael
8.3
10 0
3371

Esterel Caravaning

Note moyenne sur 3371 avis

Propreté 8.4/10
Service 8.2/10
Emplacement 8.2/10
Chambre 7.8/10
Rapport qualité/prix 7.7/10
Restauration 7.4/10
Literie 7.2/10
Situation Géographique 8.6/10
Cadre 8.8/10
Equipements / Activités 8.2/10
Accueil et services 8.6/10
Esterel Caravaning
6 10 0

 - En famille

Emplacement et cadre de reve ! Personnel d'animation au top surtout le club enfants ! Cependant, la propreté des piscines restent vraiment à desirer... l'eau est sale à partir de 11h !!! Le restaurant, la paillote et le bar sont hors de prix et un rapport qualité/prix en dessous de tout. Nous avions deja eu cette impression l'année derniere qui a été confirmée cette année, nous allons essayer ailleurs avec beaucoup de regrets. Flag

Expérience du 29/07/2023
Publié le 06/11/2023 (Voir plus)

Propreté 3/10
Service 9/10
Emplacement 10/10
Chambre 4/10
Rapport qualité/prix 4/10
Restauration 3/10
Literie 8/10
Situation Géographique 9/10
Cadre 10/10
Equipements / Activités 4/10
Accueil et services 9/10

Avis Guest Suite
Esterel Caravaning
10 10 0

 - En famille

Wir reisen immer mit unserem Hund. Bei unserem letzten Besuch fiel mir auf, dass die Anzahl der Hunde stark zugenommen hat und auf den Wegen und Stellplätzen oft Kothaufen zu finden sind. Von den Gästen ohne Hund wird man immer genauestens beobachtet, ob man die Hinterlassenschaft des Hundes auch aufräumt. Ich würde mir das Aufstellen von Hundetüten-Stationen und Mülleimern wünschen. Auch der Weg zum Eingang ins Estrel-Gebiet ist von Kothaufen gesäumt. Ich könnte mir gut vorstellen, dass Nicht-Hundebesitzer das als sehr unangenehm empfinden. Flag

Expérience du 16/09/2023
Publié le 17/10/2023 (Voir plus)

Propreté 6/10
Service 10/10
Emplacement 10/10
Rapport qualité/prix 7/10
Situation Géographique 10/10
Cadre 7/10
Equipements / Activités 10/10
Accueil et services 7/10

Avis Guest Suite
Esterel Caravaning
8 10 0

 - En couple

Très bon séjour. La piscine dommage pour les personnes en mobilité réduite. Flag
Réponse de Esterel Caravaning :

Bonjour, Nous vous remercions d'avoir partagé votre expérience de séjour avec nous. Nous sommes heureux d'apprendre que vous avez passé un très bon séjour. Cependant, nous regrettons que notre piscine n'était pas adaptée aux personnes à mobilité réduite. Votre avis est important pour nous, et nous prenons en compte vos commentaires pour nous améliorer. Nous sommes déterminés à offrir une expérience inclusive à tous nos clients, et nous allons examiner la possibilité d'apporter des améliorations pour rendre notre piscine plus accessible. Si vous avez d'autres suggestions ou besoins spécifiques, n'hésitez pas à nous en faire part. Nous serions ravis de vous accueillir à nouveau à l'avenir et de vous offrir une expérience encore meilleure. À très vite, L’équipe du Camping Esterel Caravaning*****
Le 16/10/2023


Expérience du 30/09/2023
Publié le 15/10/2023 (Voir plus)

Propreté 7/10
Service 8/10
Emplacement 8/10
Rapport qualité/prix 8/10
Restauration 6/10
Situation Géographique 9/10
Cadre 9/10
Equipements / Activités 7/10
Accueil et services 8/10

Avis Guest Suite
Esterel Caravaning
10 10 0

 - En couple

Ein kompetentes Rezeptionsteam, freundlich und hilfsbereit. Die Buchung im SPA zum Glück vor Ort möglich, tolle Anwendung. Wir waren mit dem kurzen Aufenthalt rundum zufrieden und werden beim nächsten Besuch wiederkommen. Eine Empfehlenswerte Anlage. Flag

Expérience du 27/09/2023
Publié le 05/10/2023 (Voir plus)

Propreté 9/10
Service 10/10
Emplacement 9/10
Rapport qualité/prix 10/10
Restauration 10/10
Situation Géographique 8/10
Cadre 10/10
Equipements / Activités 9/10
Accueil et services 10/10

Avis Guest Suite
Esterel Caravaning
9 10 0

 - En famille

Tout était nikel juste un peu trop calme en septembre pour nous Flag
Réponse de Esterel Caravaning :

Bonjour Christine, Nous sommes ravis d'apprendre que tout était parfait pour vous lors de votre séjour, mais nous comprenons également que la période en septembre peut être plus calme, ce qui peut ne pas convenir à tous les visiteurs. Les préférences en matière d'ambiance et de tranquillité peuvent varier d'une personne à l'autre. Si vous décidez de revenir à l'avenir, vous pouvez peut-être choisir une période de l'année où il y a plus d'activités et d'animation si cela correspond mieux à vos attentes. Quoi qu'il en soit, nous espérons que vous avez tout de même pu profiter de la sérénité de votre séjour en septembre. À très bientôt, L’équipe du Camping Esterel Caravaning*****
Le 07/10/2023


Expérience du 30/09/2023
Publié le 03/10/2023 (Voir plus)

Propreté 7/10
Service 9/10
Emplacement 10/10
Chambre 9/10
Rapport qualité/prix 10/10
Literie 9/10
Situation Géographique 10/10
Cadre 10/10
Equipements / Activités 6/10
Accueil et services 10/10

Avis Guest Suite
Esterel Caravaning
9 10 0

 - Entre amis

Ich finde den Campingplatz wunderschön und wir kommen schon seit Jahrzehnten immer wieder. Verbessern könnte man folgendes: das Wasser der Rutschen ist leider für Kinder sehr kalt und könnte wärmer sein. In den Mobilheimen könnten noch Kissen für die Stühle und eine Schere vorhanden sein. In der Bar war nicht klar, ob man sich selbst etwas zu trinken holen muss oder bedient wird..es wäre schön, wenn dies gekennzeichnet werden würde. Früher gab es Omlette in der Sanackbar. Es wäre toll, wenn es diese wieder geben würde. Und die Pferderanch fehlt mir sehr, da Ausritten in die Umgebung einfach großartig sind. Ansonsten sind wir wie immer sehr zufrieden und kommen sicher wieder. Flag

Expérience du 30/09/2023
Publié le 03/10/2023 (Voir plus)

Propreté 9/10
Service 8/10
Emplacement 9/10
Chambre 8/10
Rapport qualité/prix 9/10
Restauration 9/10
Literie 8/10
Situation Géographique 9/10
Cadre 9/10
Equipements / Activités 9/10
Accueil et services 8/10

Avis Guest Suite
Esterel Caravaning
8 10 0

 - Entre amis

La porte de la douche ne fermer pas à clés , et au niveau du snack pas très aimable et manqué de plusieurs choses !! Flag
Réponse de Esterel Caravaning :

Bonjour Lara, Nous vous remercions d'avoir partagé vos commentaires. C'est regrettable d'apprendre que la porte de la douche ne fermait pas à clé et que vous avez rencontré des problèmes d'aimabilité au snack, en plus d'un manque de certaines choses. La satisfaction de nos clients est importante, et nous prenons vos commentaires au sérieux. Vos retours d'expérience seront pris en compte pour améliorer nos services et nos installations. Nous espérons que, malgré ces problèmes, vous avez tout de même pu profiter de votre séjour dans l'ensemble. Nous vous remercions d'avoir choisi notre établissement et d'avoir partagé vos commentaires. À très bientôt, L’équipe du Camping Esterel Caravaning*****
Le 07/10/2023


Expérience du 24/09/2023
Publié le 03/10/2023 (Voir plus)

Propreté 10/10
Service 8/10
Emplacement 10/10
Chambre 10/10
Rapport qualité/prix 10/10
Restauration 7/10
Literie 10/10
Situation Géographique 10/10
Cadre 9/10
Equipements / Activités 8/10
Accueil et services 10/10

Avis Guest Suite
Esterel Caravaning
10 10 0

 - Entre amis

le sejour super !!! le camping genial - tout etait parfait - a recommander Flag
Réponse de Esterel Caravaning :

Bonjour Reynald, Nous sommes ravis d'apprendre que votre séjour était super et que vous avez trouvé le camping génial. C'est merveilleux de savoir que tout était parfait pour vous. Votre recommandation est très appréciée. Merci d'avoir choisi notre établissement et d'avoir partagé vos commentaires positifs. À très bientôt, L’équipe du Camping Esterel Caravaning*****
Le 07/10/2023


Expérience du 30/09/2023
Publié le 03/10/2023 (Voir plus)

Propreté 10/10
Service 10/10
Emplacement 10/10
Chambre 10/10
Rapport qualité/prix 8/10
Restauration 8/10
Literie 9/10
Situation Géographique 10/10
Cadre 10/10
Equipements / Activités 10/10
Accueil et services 10/10

Avis Guest Suite
Esterel Caravaning
9 10 0

 - En couple

très satisfait de l'emplacement et du séjour en général Flag
Réponse de Esterel Caravaning :

Bonjour Didier, Notre équipe vous remercie pour cette superbe note ! Nous sommes ravis de vous savoir satisfait en tout point. Nous souhaitons proposer un séjour à la hauteur des attentes des petits comme des grands, vous savoir comblé est notre plus belle réussite. Nous nous ferons un plaisir de vous accueillir de nouveau pour un séjour idyllique entre la Méditerranée et le massif de l’Esterel ! À très bientôt, L’équipe du Camping Esterel Caravaning*****
Le 07/10/2023


Expérience du 30/09/2023
Publié le 02/10/2023 (Voir plus)

Propreté 10/10
Service 9/10
Emplacement 10/10
Chambre 8/10
Rapport qualité/prix 7/10
Restauration 7/10
Literie 7/10
Situation Géographique 9/10
Cadre 9/10
Equipements / Activités 9/10
Accueil et services 9/10

Avis Guest Suite
Esterel Caravaning
9 10 0

 - En couple

Sehr schöner Platz, tolle Lage, wunderschöner Badebereich(Schwimmbad) aber verbesserungswürdig im Sanitärbereich. Flag

Expérience du 30/09/2023
Publié le 02/10/2023 (Voir plus)

Propreté 8/10
Service 10/10
Emplacement 9/10
Rapport qualité/prix 9/10
Situation Géographique 9/10
Cadre 9/10
Equipements / Activités 10/10
Accueil et services 10/10

Avis Guest Suite
Esterel Caravaning
7 10 0

 - En famille

Le camping est très beau et les installations fantastiques ! L'accueil est par contre à revoir. Pas à la hauteur d'un 5 étoiles : les personnes à l'accueil et au snack ne sont pas du tout souriante et peu avenantes. Flag
Réponse de Esterel Caravaning :

Bonjour Mélanie, Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé le camping très beau avec des installations fantastiques. Cependant, nous sommes désolés d'entendre que l'accueil n'était pas à la hauteur de vos attentes, en particulier en ce qui concerne le comportement du personnel de l'accueil et du snack. Un accueil chaleureux et amical est essentiel pour offrir une expérience de qualité. Si vous décidez de revenir à l'avenir, nous espérons que vous remarquerez des améliorations dans le service à la clientèle. Votre satisfaction est importante pour nous, et nous vous remercions d'avoir partagé vos commentaires. À bientôt, L’équipe du Camping Esterel Caravaning*****
Le 07/10/2023


Expérience du 30/09/2023
Publié le 02/10/2023 (Voir plus)

Propreté 6/10
Service 5/10
Emplacement 10/10
Chambre 5/10
Rapport qualité/prix 10/10
Restauration 5/10
Literie 3/10
Situation Géographique 9/10
Cadre 9/10
Equipements / Activités 10/10
Accueil et services 5/10

Avis Guest Suite
Esterel Caravaning
8 10 0

 - En couple

Das Wifi und die Warmwasserversorgung im Privat Sanitär war nicht gut. Die Ypreise im Restaurant, waren für die gebotene Qualität viel zu teuer. Insgesamt hat es uns aber gut gefallen. Flag

Expérience du 30/09/2023
Publié le 02/10/2023 (Voir plus)

Propreté 7/10
Service 7/10
Emplacement 8/10
Rapport qualité/prix 7/10
Restauration 4/10
Situation Géographique 7/10
Cadre 8/10
Equipements / Activités 8/10
Accueil et services 8/10

Avis Guest Suite
Esterel Caravaning
8 10 0

 - Entre amis

Ich fand den Aufenthalt sehr schön. Der Campingplatz ist wunderschön gelegen inmitten dem Gebirge. Der Campingplatz bietet viele Freizeitaktivitäten. Für das Mobilheim wäre es schön, wenn Topflappen, eine Schere und Sitzkissen für draußen vorhanden wären. Ist es möglich, im Rutschenpark/Wasserpark warmes Wasser zu haben? Flag

Expérience du 30/09/2023
Publié le 02/10/2023 (Voir plus)

Propreté 7/10
Service 7/10
Emplacement 8/10
Chambre 7/10
Rapport qualité/prix 7/10
Literie 7/10
Situation Géographique 8/10
Cadre 8/10
Equipements / Activités 7/10
Accueil et services 7/10

Avis Guest Suite
Esterel Caravaning
10 10 0

 - En famille

Sehr guter Service, super freundliches Personal, Susanne vom Kidsclub ist die Beste!!!! Flag

Expérience du 30/09/2023
Publié le 01/10/2023 (Voir plus)

Propreté 10/10
Service 10/10
Emplacement 8/10
Chambre 8/10
Rapport qualité/prix 10/10
Restauration 10/10
Literie 8/10
Situation Géographique 8/10
Cadre 10/10
Equipements / Activités 10/10
Accueil et services 10/10

Avis Guest Suite
Esterel Caravaning
10 10 0

 - En couple

Sehr zufrieden Kommen gerne wieder ............... Flag

Expérience du 30/09/2023
Publié le 01/10/2023 (Voir plus)

Propreté 8/10
Service 10/10
Emplacement 10/10
Chambre 8/10
Rapport qualité/prix 8/10
Situation Géographique 10/10
Cadre 9/10
Equipements / Activités 9/10
Accueil et services 10/10

Avis Guest Suite
Esterel Caravaning
10 10 0

 - En famille

3eme fois que je viens don la derniere semaine de septembre c est vrais que c est beaucoup mieux juillet aout au niveau animation merci en tout cas pour cette semaine gagner au bingo en juillet bon repos maintenant a vous tous Flag
Réponse de Esterel Caravaning :

Bonjour Claude, Nous sommes ravis de vous avoir accueilli pour la troisième fois et que vous ayez apprécié votre séjour, même si l'animation était moins intense que pendant les mois de juillet et août. Félicitations pour votre victoire au bingo en juillet ! Nous espérons que vous avez pu profiter d'un repos bien mérité après votre séjour. Si vous décidez de revenir à l'avenir, nous serons heureux de vous accueillir à nouveau pour vous offrir une expérience encore meilleure. À bientôt, L’équipe du Camping Esterel Caravaning*****
Le 07/10/2023


Expérience du 30/09/2023
Publié le 01/10/2023 (Voir plus)

Propreté 10/10
Service 8/10
Emplacement 8/10
Chambre 9/10
Rapport qualité/prix 8/10
Literie 10/10
Situation Géographique 9/10
Cadre 9/10
Equipements / Activités 9/10
Accueil et services 10/10

Avis Guest Suite
Esterel Caravaning
9 10 0

 - En couple

Wir kommen schon seit fast 20 Jahren auf Ihren wunderschönen Platz. Wir lieben die Lage, die Bepflanzung, das Esterel Gebirge, die schönen Aussichten, die Freundlichkeit des Personals und die Angebote! Flag

Expérience du 30/09/2023
Publié le 01/10/2023 (Voir plus)

Propreté 10/10
Service 10/10
Emplacement 9/10
Chambre 9/10
Rapport qualité/prix 8/10
Situation Géographique 10/10
Cadre 10/10
Equipements / Activités 9/10
Accueil et services 10/10

Avis Guest Suite
Esterel Caravaning
10 10 0

 - En couple

Booked lasr minute pool area excellent shop.closed to early. Would recommend though. Flag
Réponse de Esterel Caravaning :

Hi Simon, Thank you for your recommendation, and we're pleased to hear that you had a positive experience, especially with the excellent pool area. It's always great to have last-minute options for a getaway. Your feedback about the shop's early closing time is noted, and it's important for the convenience of guests. If you decide to return in the future, we hope you have another enjoyable stay. Your satisfaction is important to us, and we appreciate your feedback and recommendation. We are waiting to see you again soon, The team of Camping Esterel Caravaning*****
Le 07/10/2023


Expérience du 30/09/2023
Publié le 01/10/2023 (Voir plus)

Propreté 10/10
Service 9/10
Emplacement 9/10
Rapport qualité/prix 10/10
Situation Géographique 9/10
Cadre 9/10
Equipements / Activités 9/10
Accueil et services 10/10

Avis Guest Suite
Esterel Caravaning
10 10 0

 - En couple

Wie immer sehr schön, Alles zu unserer Zufriedenheit Flag

Expérience du 30/09/2023
Publié le 01/10/2023 (Voir plus)

Propreté 10/10
Service 10/10
Emplacement 10/10
Chambre 10/10
Rapport qualité/prix 10/10
Restauration 9/10
Literie 10/10
Situation Géographique 10/10
Cadre 10/10
Equipements / Activités 10/10
Accueil et services 10/10

Avis Guest Suite
Esterel Caravaning
8 10 0

 - En couple

A very good camp site that we would highly recommend. It would have been nice to have some extra chemical toilet waste points around the site and some more grey waste points other than the camper van point. However, overall, a very nice site. We will return, thank you. Flag
Réponse de Esterel Caravaning :

Hi Martin, We appreciate your recommendation of the campsite and your positive feedback. It's great to know that you had a very good experience overall. Your suggestions regarding additional chemical toilet waste points and more grey waste points are noted and can be valuable for improving the convenience of facilities for campers. We're delighted to hear that you plan to return, and we look forward to welcoming you back in the future. Thank you for choosing our campsite for your stay, and we're glad to know you had a pleasant experience. We are waiting to see you again soon, The team of Camping Esterel Caravaning*****
Le 07/10/2023


Expérience du 30/09/2023
Publié le 01/10/2023 (Voir plus)

Propreté 9/10
Service 7/10
Emplacement 9/10
Rapport qualité/prix 9/10
Situation Géographique 9/10
Cadre 10/10
Accueil et services 9/10

Avis Guest Suite
Esterel Caravaning
8 10 0

 - En couple

Toilet facilities require updating when compared to other 5 star campsites Flag
Réponse de Esterel Caravaning :

Hi Paul, Thank you for your feedback regarding the toilet facilities. Maintaining high-quality facilities, especially in comparison to other 5-star campsites, is important for providing a top-notch camping experience. Your comment is noted, and it's valuable feedback that can help the campsite management make necessary improvements. We hope that despite the dated toilet facilities, you were still able to enjoy your stay and the overall amenities offered by the campsite. If you decide to return in the future, we hope that you'll notice improvements in this aspect of your camping experience. We are waiting to see you again soon, The team of Camping Esterel Caravaning*****
Le 07/10/2023


Expérience du 30/09/2023
Publié le 01/10/2023 (Voir plus)

Propreté 8/10
Service 9/10
Emplacement 8/10
Rapport qualité/prix 7/10
Restauration 8/10
Situation Géographique 7/10
Cadre 10/10
Equipements / Activités 9/10
Accueil et services 8/10

Avis Guest Suite
Esterel Caravaning
8 10 0

 - En couple

Der Campingplatz ist sehr schön, der Service perfekt, leider 2aren die Duschen im Frauenbereich nicht sehr sauber und haben schlecht gerochen, ein Spülbecken im Spülbereich wsr 3 Tage verstopft und wurde nicht gereicigt@ In den Herren Wc waren die Toilettenbrillen nicht passend und waren lose, sehr billig vom Material Flag

Expérience du 30/09/2023
Publié le 01/10/2023 (Voir plus)

Propreté 6/10
Service 10/10
Emplacement 8/10
Rapport qualité/prix 10/10
Situation Géographique 10/10
Cadre 10/10
Equipements / Activités 8/10
Accueil et services 10/10

Avis Guest Suite
Esterel Caravaning
10 10 0

 - En famille

Très bien sauf la clim bruyante a désolidariser du bâtiment de toute urgence ! Flag
Réponse de Esterel Caravaning :

Bonjour Roger, Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez passé un séjour agréable, mais nous sommes désolés d'apprendre que la climatisation était bruyante et nécessitait une désolidarisation urgente du bâtiment. Le confort des installations est essentiel pour offrir une expérience de séjour positive, et il est important que ces problèmes soient résolus rapidement. Nous espérons que malgré ce problème, vous avez pu profiter de votre séjour. Si vous décidez de revenir à l'avenir, nous espérons que vous remarquerez des améliorations qui rendront votre expérience encore plus satisfaisante. À bientôt, L’équipe du Camping Esterel Caravaning*****
Le 07/10/2023


Expérience du 30/09/2023
Publié le 30/09/2023 (Voir plus)

Propreté 10/10
Service 10/10
Emplacement 10/10
Chambre 8/10