Camping Esterel Caravaning

Klantenreviews

4481 avenue des golfs,83530,Saint-Raphael
8.3
10 0
2310

Esterel Caravaning

Note moyenne sur 2310 avis

Propreté 8.4/10
Service 8/10
Emplacement 8/10
Chambre 8/10
Rapport qualité/prix 7.7/10
Restauration 7.4/10
Literie 7.6/10
Situation Géographique 8.6/10
Cadre 8.8/10
Equipements / Activités 8.2/10
Accueil et services 8.5/10
Esterel Caravaning
8 10 0

 - En couple

Séjour de rêve emplacement merveilleux personnel à la hauteur . Flag

Expérience du 23/05/2022
Publié le 24/05/2022 (Voir plus)

Propreté 10/10
Service 8/10
Emplacement 9/10
Chambre 10/10
Rapport qualité/prix 8/10
Restauration 8/10
Literie 9/10
Situation Géographique 10/10
Cadre 10/10
Equipements / Activités 9/10
Accueil et services 10/10

Avis Guest Suite
Esterel Caravaning
8 10 0

 - En famille

la tranche de prix du restaurant est un peu haute , il faudrait proposer des plats dans la carte un peu moins cher car cela pousse a partir ailleurs manger.Le jacuzzi du voisin juste a coté de la chambre n'est pas top car bcp de bruit avec les enfants dedans ... Sinon très bon séjour Flag

Expérience du 21/05/2022
Publié le 23/05/2022 (Voir plus)

Propreté 9/10
Service 8/10
Emplacement 8/10
Chambre 9/10
Rapport qualité/prix 8/10
Restauration 7/10
Literie 8/10
Situation Géographique 10/10
Cadre 10/10
Equipements / Activités 8/10
Accueil et services 9/10

Avis Guest Suite
Esterel Caravaning
8 10 0

 - En famille

Très bon séjour camping agréable, gentillesse du personnel, très bon emplacement, bonnes activités, petit bémol sur la supérette ouverte seulement 2 heures par jours 😂sinon je recommanderai et y reviendrai certainement ! Flag
Réponse de Esterel Caravaning :

Bonjour David, Un grand merci pour votre commentaire qui offre une belle description de notre camping. Notre équipe est enchantée de vous savoir satisfaite par sa gentillesse. Nous sommes également ravis que vous ayez apprécié nos activité et notre emplacement. N'hésitez pas à nous renouveler votre confiance lors d'un prochain séjour au pied des montagnes de l'Esterel. À bientôt, L’équipe du Camping Esterel Caravaning*****
Le 23/05/2022


Expérience du 22/05/2022
Publié le 23/05/2022 (Voir plus)

Propreté 7/10
Service 8/10
Emplacement 8/10
Chambre 7/10
Rapport qualité/prix 8/10
Restauration 5/10
Literie 5/10
Situation Géographique 8/10
Cadre 8/10
Equipements / Activités 8/10
Accueil et services 8/10

Avis Guest Suite
Esterel Caravaning
9 10 0

 - En famille

Hele fijne en mooie camping. Top camping voor het gezin. Flag
Réponse de Esterel Caravaning :

Hello Maria, Thank you very much for your comment! We are very happy to know that your stay with us went perfectly well. We hope you were able to relax and enjoy the exceptional setting of our campsite. We will be happy to welcome you again! See you soon, The team of Camping Esterel Caravaning*****
Le 23/05/2022


Expérience du 22/05/2022
Publié le 23/05/2022 (Voir plus)

Propreté 10/10
Service 8/10
Emplacement 10/10
Rapport qualité/prix 10/10
Situation Géographique 9/10
Cadre 9/10
Equipements / Activités 9/10
Accueil et services 8/10

Avis Guest Suite
Esterel Caravaning
10 10 0

 - En couple

Un très beau camping bien situé et avec des infrastructures de qualités et très agréables. Nous n'avons pas pu essayer le restaurant car dans notre période celui-ci était fermer. Flag
Réponse de Esterel Caravaning :

Bonjour Philippe, Notre équipe souhaite vous remercier pour cette superbe note ! À mi-chemin entre Cannes et Saint-Tropez, nous sommes ravis que notre camping en bord de mer ait été le point de départ parfait pour découvrir toutes les richesses de notre région. N'hésitez pas à nous renouveler votre confiance à l'occasion d'un prochain séjour, vous aurez alors l'occasion de découvrir notre restaurant. À bientôt, L’équipe du Camping Esterel Caravaning*****
Le 23/05/2022


Expérience du 20/05/2022
Publié le 22/05/2022 (Voir plus)

Propreté 10/10
Service 9/10
Emplacement 10/10
Chambre 10/10
Rapport qualité/prix 10/10
Restauration 8/10
Literie 10/10
Situation Géographique 10/10
Cadre 10/10
Equipements / Activités 10/10
Accueil et services 10/10

Avis Guest Suite
Esterel Caravaning
9 10 0

 - En couple

J adore nous reviendrons à bientôt merci .44 Nantes Flag
Réponse de Esterel Caravaning :

Bonjour Emmanuel, Merci infiniment pour votre commentaire et cette superbe note! Nous sommes ravis de constater que votre séjour dans notre camping a pleinement été conforme à vos attentes. C'est un plaisir de lire que nous aurons la chance de vous accueillir pour de prochaines vacances ! À très bientôt, L’équipe du Camping Esterel Caravaning*****
Le 23/05/2022


Expérience du 21/05/2022
Publié le 22/05/2022 (Voir plus)

Propreté 10/10
Service 9/10
Emplacement 9/10
Chambre 10/10
Rapport qualité/prix 9/10
Restauration 9/10
Literie 10/10
Situation Géographique 9/10
Cadre 9/10
Equipements / Activités 10/10
Accueil et services 10/10

Avis Guest Suite
Esterel Caravaning
8 10 0

 - En famille

sehr schöner Platz in ruhiger Lage, jede Menge Wander- und Bikemöglichkeiten Flag

Expérience du 14/05/2022
Publié le 20/05/2022 (Voir plus)

Propreté 10/10
Service 10/10
Emplacement 10/10
Chambre 9/10
Rapport qualité/prix 8/10
Situation Géographique 10/10
Cadre 10/10
Equipements / Activités 8/10
Accueil et services 10/10

Avis Guest Suite
Esterel Caravaning
8 10 0

 - En famille

Aucun avis à ajouter ,rester comme vous etes,un camping qui mérite ces étoiles . Flag
Réponse de Esterel Caravaning :

Bonjour Karim, Merci infiniment pour votre enthousiasme concernant votre expérience à Saint-Raphael ! Notre équipe a été ravie de vous offrir une prestation à la hauteur de ses étoiles. Nous espérons avoir la chance de vous accueillir pour de prochaines vacances ! À très bientôt, L’équipe du Camping Esterel Caravaning*****
Le 20/05/2022


Expérience du 18/05/2022
Publié le 19/05/2022 (Voir plus)

Propreté 8/10
Service 8/10
Emplacement 8/10
Chambre 8/10
Rapport qualité/prix 8/10
Restauration 8/10
Literie 8/10
Situation Géographique 9/10
Cadre 9/10
Equipements / Activités 8/10
Accueil et services 8/10

Avis Guest Suite
Esterel Caravaning
8 10 0

 - En couple

Only disappointment was the lack of choice in both the Restaurant and Take Away menus. Overall still a very good holiday. Flag
Réponse de Esterel Caravaning :

Hello Martin, Thank you for your comment. We are sorry to read that you were not satisfied by the diversity of our dishes. We welcome your feedback, so please do not hesitate to contact us if you wish to share your suggestions. Our team is delighted to know that you were satisfied with your vacation and would be happy to welcome you again during your next visit to the region. See you soon, The team of Camping Esterel Caravaning*****
Le 20/05/2022


Expérience du 17/05/2022
Publié le 19/05/2022 (Voir plus)

Propreté 10/10
Service 7/10
Emplacement 9/10
Chambre 10/10
Rapport qualité/prix 9/10
Restauration 4/10
Literie 10/10
Situation Géographique 9/10
Cadre 9/10
Equipements / Activités 9/10
Accueil et services 10/10

Avis Guest Suite
Esterel Caravaning
10 10 0

 - Entre amis

Camping très agréable nous avons passés un agréable séjour Flag
Réponse de Esterel Caravaning :

Bonjour Laurent, Merci infiniment pour votre enthousiasme concernant votre expérience à Saint-Raphael ! Notre équipe a été ravie de vous offrir une prestation à la hauteur de vos attentes. Nous espérons que vous avez passé de bons moments dans les 5 piscines de notre espace aquatique. Nous espérons avoir la chance de vous accueillir pour de prochaines vacances ! À très bientôt, L’équipe du Camping Esterel Caravaning*****
Le 19/05/2022


Expérience du 15/05/2022
Publié le 19/05/2022 (Voir plus)

Propreté 10/10
Service 10/10
Emplacement 10/10
Chambre 10/10
Rapport qualité/prix 10/10
Restauration 10/10
Literie 10/10
Situation Géographique 10/10
Cadre 10/10
Equipements / Activités 10/10
Accueil et services 10/10

Avis Guest Suite
Esterel Caravaning
9 10 0

 - En couple

Sehr guter Campingplatz. Bei der Bewertung wäre zu unterscheiden zwischen Stellplatz und mobilcom, denn wie soll ich z. B. Zimmer bewerten wenn ich im Womöglich anreise. Flag
Réponse de Esterel Caravaning :

Lieber Herr Wohlfart, danke für die gute Bewertung, wir werden der Verwaltung dieser Platform Ihren Vorschlag weiterleiten. Wir freuen uns schon auf ein nächstes Mal. Mit freundlichen Grüßen, Sabine (Direktionsassistentin)
Le 19/05/2022


Expérience du 17/05/2022
Publié le 18/05/2022 (Voir plus)

Propreté 9/10
Service 10/10
Emplacement 10/10
Rapport qualité/prix 10/10
Restauration 8/10
Situation Géographique 10/10
Cadre 10/10
Equipements / Activités 9/10
Accueil et services 10/10

Avis Guest Suite
Esterel Caravaning
9 10 0

 - En couple

Le téléviseur est trop petit le wifi ne fonctionne pas dans le mobile home Flag
Réponse de Esterel Caravaning :

Bonjour Claire, Merci infiniment pour cette belle note et votre commentaire qui souligne des axes d'améliorations. Nous avons à cœur la satisfaction de nos vacanciers et vos retours nous sont précieux. Nous espérons que vous vous êtes bien reposé au pied des montagnes d'Esterel, n'hésitez pas à nous renouveler votre confiance à l'occasion d'un prochain séjour. À très bientôt, L’équipe du Camping Esterel Caravaning*****
Le 20/05/2022


Expérience du 17/05/2022
Publié le 18/05/2022 (Voir plus)

Propreté 9/10
Service 9/10
Emplacement 9/10
Chambre 9/10
Rapport qualité/prix 8/10
Literie 8/10
Situation Géographique 8/10
Cadre 9/10
Accueil et services 9/10

Avis Guest Suite
Esterel Caravaning
8 10 0

 - En couple

Mülltrennung funtkioniert nicht, weil auf den Behältern nicht steht, was hinein gehört. Es fehlt eine Ladestation für Elektroautos Flag

Expérience du 15/05/2022
Publié le 18/05/2022 (Voir plus)

Propreté 8/10
Service 9/10
Emplacement 8/10
Chambre 8/10
Literie 8/10
Cadre 8/10
Equipements / Activités 9/10
Accueil et services 9/10

Avis Guest Suite
Esterel Caravaning
10 10 0

 - En couple

Tolle neue Palmen-Plätze mit Sanitärhäuschen! Campingplatz, Umgebung und Einbettung in die tolle Naturlandschaft sowie die Städtchen in der Nähe - alles ist super. Einer der schönsten Plätze in Europa! Flag
Réponse de Esterel Caravaning :

Lieber Herr Flocke, danke daß Sie sich Zeit genommen haben auf unsere Umfrage zu antworten und dann gleich mit 10 Punkten! Wir würden uns freuen Sie wieder einmal bei uns begrüßen zu dürfen. MFG Sabine (Direktionsassitentin)
Le 19/05/2022


Expérience du 15/05/2022
Publié le 17/05/2022 (Voir plus)

Propreté 9/10