Beoordelingen van klanten

Esterel Caravaning - Saint Raphaël - Agay

8.3
10

Esterel Caravaning

Note moyenne sur 2058 avis

Propreté 8.3/10
Service 8.0/10
Emplacement 8.0/10
Chambre 8.0/10
Rapport qualité/prix 7.6/10
Restauration 7.5/10
Literie 8.8/10
Situation Géographique 8.6/10
Cadre 8.8/10
Equipements / Activités 8.2/10
Accueil et services 8.4/10
9 10

 - En couple

Seit vielen Jahren fahren wir regelmäßig zum Caravaning Esterel Campingplatz und machen dort Urlaub. Es ist immer wieder schön, das Meer und das Esterel Gebirge so nah zu haben und alles genießen zu können. Aber auch die Städte wie St. Raphael, St. Tropez, Cannes, Nizza oder die kleineren Orte in den Bergen sind eine Reise wert. Wir freuen uns jedenfalls schon auf unseren nächsten Urlaub auf dem Campingplatz Esterel.

Publié le 05/11/2020 (Voir plus)

Service 9/10
Emplacement 10/10
Rapport qualité/prix 8/10
Situation Géographique 10/10
Cadre 8/10
Equipements / Activités 8/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

 - En famille

Bon séjour. Nous avons apprécié le cadre. Les enfants ont apprécié la piscine chauffée mais ont regretté que l eau dans les toboggan ne soit pas aussi chauffée

Publié le 02/11/2020 (Voir plus)

Service 7/10
Emplacement 7/10
Rapport qualité/prix 7/10
Situation Géographique 10/10
Cadre 10/10
Equipements / Activités 5/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

 - En famille

Très bon séjour pour la dernière semaine en plus de ce camping Personnel sympathiques Nickel chrome en tout point

Publié le 01/11/2020 (Voir plus)

Service 8/10
Emplacement 9/10
Rapport qualité/prix 9/10
Situation Géographique 8/10
Cadre 10/10
Equipements / Activités 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
5 10

 - En famille

emplacement propre ainsi que le mobil home cependant pas de haie séparative donc obligé de fermer les rideaux afin d'éviter d'être vue par les voisins. Hublots dans mobil home sans rideaux donc réveiller au 1ere lueur du jour. Piscine gelée affichant tout juste 22degrés pour un 5étoiles qui ne propose pas assez d'activités on s'est ennuyé. Personnel qui n'est pas ravi de voir la clientèle malgré le masque on devine la mine pas réjouîtes derrière.

Publié le 01/11/2020 (Voir plus)

Service 7/10
Emplacement 7/10
Rapport qualité/prix 6/10
Situation Géographique 9/10
Cadre 5/10
Equipements / Activités 4/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

 - En famille

L ecran géant est de trop et la nourriture du snack est vraiment moyenne (saucisse, trop d huile dans la salade...) A part ca, GENIAL. Un mixeur dans les mobil home serait bienvenu pour les puree et soupe des petits.

Publié le 01/11/2020 (Voir plus)

Service 5/10
Emplacement 10/10
Rapport qualité/prix 8/10
Situation Géographique 10/10
Cadre 10/10
Equipements / Activités 8/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

 - En famille

Très agréable séjour dans un beau cadre verdoyant.

Publié le 31/10/2020 (Voir plus)

Service 8/10
Emplacement 7/10
Rapport qualité/prix 9/10
Situation Géographique 7/10
Cadre 9/10
Equipements / Activités 9/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

 - En famille

Amazing October Halloween holiday. Water park slides not heated. Thank you

Publié le 25/10/2020 (Voir plus)

Service 10/10
Emplacement 10/10
Rapport qualité/prix 10/10
Situation Géographique 10/10
Cadre 10/10
Equipements / Activités 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

 - En famille

Bonjour J’avais demandé à être placé près des activités car nous avons 3 enfants dont 1 bébé de deux mois ! Notre demande a été entendu et nous étions très bien placé pour le plus grand bonheur de nos deux grands enfants qui ont pu être libre! Mobil home très agréable et très propre Que dire des activités prévu pour Halloween super les enfants ont adoré, la décoration au top ! La piscine chauffée un régal Un super séjour qui donne envie de revenir pour les prochaines vacances de la Toussaint si vous restez ouvert à cette époque l’année prochaine 😉 Ses vacances nous ont fait oublier le contexte actuel . Merci encore pour votre implication car je sais que vous étiez en effectif réduit mais c’est une très belle réussite 😉😊

Publié le 25/10/2020 (Voir plus)

Service 10/10
Emplacement 10/10
Rapport qualité/prix 10/10
Situation Géographique 10/10
Cadre 10/10
Equipements / Activités 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
7 10

 - En couple

Les sangliers sont très dangereux pour les chiens: notre chien a été "chargé" 3 fois par l'un d'eux et a failli être blessé. Nous avons eux très peurs pour notre chien et pour nous car dans la nuit, nous aurions pu être blessés. Sinon, très bon accueil, belle décoration. Avec l'offre ECA DUO, ce fut un très bon rapport qualité prix qui nous a décidé à venir découvrir ce camping.

Publié le 24/10/2020 (Voir plus)

Service 8/10
Emplacement 8/10
Rapport qualité/prix 10/10
Situation Géographique 8/10
Cadre 8/10
Equipements / Activités 7/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

 - En famille

Rien à dire tout était parfait, nous avons passé un agréable séjour dans votre camping

Publié le 19/10/2020 (Voir plus)

Service 10/10
Emplacement 9/10
Rapport qualité/prix 10/10
Situation Géographique 10/10
Cadre 10/10
Equipements / Activités 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
7 10

 - En couple

Je suis satisfait de mon séjour. Endroit reposant et calme en basse saison ( du 4 au 18octobre).

Publié le 19/10/2020 (Voir plus)

Service 7/10
Emplacement 1/10
Rapport qualité/prix 7/10
Situation Géographique 5/10
Cadre 7/10
Equipements / Activités 7/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

 - En couple

Leider waren wir zu Coronazeiten da. Aber die freundlichkeit und herzlichkeit war excellent. Danke nochmal an das Esterelteam.

Publié le 11/10/2020 (Voir plus)

Service 10/10
Emplacement 9/10
Rapport qualité/prix 10/10
Situation Géographique 10/10
Cadre 9/10
Equipements / Activités 9/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

 - En famille

nous avons passé un super séjour : camping et emplacement super! nous avons bien pu découvrir l’Estérel. Point négatif : un petit goût amer sur la fin du séjour avec l'arrivée pour le week -end d'un groupe de 5 familles qui se sont installées à côté de notre mobyl-home en ne se souciant pas des personnes séjournant à côté d'eux : cri, musique jusque 1h du matin. Nous l'avons signalé à la réception le lendemain : aucune réaction, c'est inadmissible pour un 5 étoiles. Nous avons donc écourté notre séjour pour ne pas subir la même chose le 2ème soir (départ le samedi au lieu du mardi: à noter aucun geste commercial de votre part!!!!)

Publié le 04/10/2020 (Voir plus)

Service 9/10
Emplacement 8/10
Rapport qualité/prix 7/10
Situation Géographique 10/10
Cadre 9/10
Equipements / Activités 8/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

 - En famille

Le personnel du ménage au top. Seul bémol l'accueil peu sympathique de la supérette.

Publié le 30/09/2020 (Voir plus)

Service 8/10
Emplacement 9/10
Rapport qualité/prix 9/10
Situation Géographique 10/10
Cadre 10/10
Equipements / Activités 9/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

 - En couple

Les + - déclassement. - Insolite : la présence de quelques petits sangliers qui chaque soir tournaient autour des bungalows. Supers mignons et pas agressifs du tout.. - Tranquillité en cette période peu fréquentée, Les - Emplacdément stationnement véhicule trop exigu

Publié le 29/09/2020 (Voir plus)

Service 8/10
Emplacement 4/10
Rapport qualité/prix 9/10
Situation Géographique 9/10
Cadre 9/10
Equipements / Activités 9/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

 - En couple

Très bon séjour dans un mobil home magnifique. Emplacement privilégié. Petite piscine privative très appréciable. Equipement parfait. Vraiment rien à redire sur le VIP

Publié le 28/09/2020 (Voir plus)

Rapport qualité/prix 8/10
Situation Géographique 10/10
Cadre 10/10
Equipements / Activités 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

 - En famille

Avis concernant un séjour de "fin de saison", c'est important de le préciser. Outre le fait qu'il n'y avait pas d’électricité en arrivant à notre MH 5 ETOILES (que j'ai pu remettre en trouvant le boitier extérieur et en redémarrant la chaudière), nous avons eu froid. Pour une fin de saison, il manque des petits chauffages dans les chambres. Il aurait aussi été mieux que les terrasses de notre MH aient été soufflées (terrasse devant et terrasse sur le toit) pour que les espaces soient propres à notre arrivée. Par ailleurs, nous avons aussi été très surpris de ne pas pouvoir acheter de boissons le soir au snack, avec nos pizzas, sous prétexte que le bar était ouvert. Ce n'est pas encore du service à l’américaine. Si les piscines avaient aussi pu être chauffées, cela aurait été mieux car avec un weekend de vent, elles étaient glacées et les enfants n'ont pas pu en profiter. Ça, c'était pour remarquer les petits défaut de ce séjour mais qui n'ont pas entaché cette petite expérience sympathique de 2 nuits avec les enfants. Pour le reste, l'équipement du MH, le camping en lui même, l'accueil du personnel et le site, tout était chouette et plutôt bien pensé. Nous reviendrons tester un MH avec jacuzzi, en début d'été prochain lorsque le temps sera idéal pour profiter de votre beau camping.

Publié le 28/09/2020 (Voir plus)

Service 7/10
Emplacement 10/10
Rapport qualité/prix 7/10
Situation Géographique 10/10
Cadre 10/10
Equipements / Activités 7/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

 - En famille

toujours un plaisir de revenir dans cet endroit accueil professionnel et toujours a l'écoute. nous reviendrons l'année prochaine seul bémol les tapis du mini golf sont à refaire

Publié le 28/09/2020 (Voir plus)

Service 10/10
Emplacement 10/10
Rapport qualité/prix 8/10
Situation Géographique 10/10
Cadre 10/10
Equipements / Activités 9/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

 - Entre amis

Camping très calme en hors saison Peut être qu’il faudrait ouvrir une heure ou deux la supérette en fin d’apres midi Très bon accueil Sanitaires et kitchenette individuels très pratiques

Publié le 27/09/2020 (Voir plus)

Service 8/10
Emplacement 10/10
Rapport qualité/prix 10/10
Situation Géographique 9/10
Cadre 10/10
Equipements / Activités 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

 - En couple

Séjour très agréable dans un très bon camping, très propre, rien a dire.

Publié le 22/09/2020 (Voir plus)

Service 8/10
Emplacement 6/10
Rapport qualité/prix 7/10
Situation Géographique 7/10
Cadre 8/10
Equipements / Activités 7/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

 - En couple

Propreté et accueil très bien ! calme ! emplacement satisfait! par contre en étages et très grimpant un peu compliqué pour des séniors et manquant d'éclairages solaires car nuit noir et passage des sangliers un peu stressant.

Publié le 22/09/2020 (Voir plus)

Service 8/10
Emplacement 8/10
Rapport qualité/prix 8/10
Situation Géographique 8/10
Cadre 8/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

 - Entre amis

Toujours aussi convivial et chaleureux , je le recommande pour des vacances en familles ou entre amis

Publié le 21/09/2020 (Voir plus)

Service 10/10
Emplacement 5/10
Rapport qualité/prix 10/10
Situation Géographique 10/10
Cadre 8/10
Equipements / Activités 8/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

 - En couple

1 séjour dans votre camping en emplacement impérial cadre exptionnelle totalement dépaysant personnel extrêmement disponible et agréable Restaurant magnifique et d’un très bon qualité prix Piscine magnifique rien à redire juste un petit éclairage sous la tonnelle sur les emplacements impérial serais un plus J’ai hâte de renouvelle mon expérience l année prochaine Ah oui en ce qui concerne les sangliers aucune visite de leur part alors que nous étions au bord des collines .

Publié le 21/09/2020 (Voir plus)

Service 10/10
Emplacement 10/10
Rapport qualité/prix 9/10
Situation Géographique 9/10
Cadre 10/10
Equipements / Activités 9/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

 - En couple

Le restaurant est au top personnel et menu.les Activités du soir bien conviviale. La proprete d u secteur aquatique et de ensemble est appréciable.la supérette et le snack super.

Publié le 21/09/2020 (Voir plus)

Service 10/10
Emplacement 10/10
Rapport qualité/prix 10/10
Situation Géographique 10/10
Cadre 10/10
Equipements / Activités 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

 - En couple

Excellent accueil. Très bonnes prestations. Satisfait de mon séjour.

Publié le 21/09/2020
Avis vérifié par Guest Suite
10 10

 - En famille

Personnel très aimable et un grand merci à Evelyne pour sa gentillesse et son professionnalisme. Nous reviendrons...

Publié le 21/09/2020 (Voir plus)

Service 8/10
Emplacement 8/10
Rapport qualité/prix 7/10
Situation Géographique 8/10
Cadre 10/10
Equipements / Activités 8/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

 - Entre amis

Très agréable séjour, toute l'équipe sympathique et à l'écoute dommage qu'il y est toujours des vacanciers étrangers mal gracieux malgré tout nous reviendront volontier

Publié le 20/09/2020 (Voir plus)

Service 10/10
Emplacement 10/10
Rapport qualité/prix 10/10
Situation Géographique 10/10
Cadre 10/10
Equipements / Activités 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

 - Entre amis

Un très bon séjour dommage qu il a passé de bus

Publié le 20/09/2020 (Voir plus)

Service 9/10
Emplacement 9/10
Rapport qualité/prix 9/10
Situation Géographique 9/10
Cadre 9/10
Equipements / Activités 9/10

Avis vérifié par Guest Suite
7 10

 - En couple

Hors mis le bruit des sangliers la nuit rien à dire

Publié le 19/09/2020 (Voir plus)

Service 7/10
Emplacement 6/10
Rapport qualité/prix 6/10
Situation Géographique 7/10
Cadre 6/10
Equipements / Activités 7/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

 - Entre amis

Nous avons passé un excellent week-end et pu profiter du dimanche grâce à la gentillesse des employées de l'accueil qui nous ont permis de libérer le bungalow à 14h. Cela change tout! Les équipements étaient très disponibles ce week-end et nous en avons profité à fond!

Publié le 18/09/2020 (Voir plus)

Service 9/10
Rapport qualité/prix 8/10
Situation Géographique 8/10
Cadre 9/10
Equipements / Activités 9/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

 - En couple

Mobil home plateau 16, à déjà bien vécu! Literie pas de très bonne qualité. Les alèses, Ne sont pas adaptées au lit de 1m60, nos draps étaient troués. Le plateau 16, n’as pas de vue , la végétation trop dense arrive .presque sur la terrasse. Il faut Toujours aller sur le toit, pour admirer la vue. A part cela, nous avons passé de bonnes vacances. Nous reviendrons dans un autre mobilhome .

Publié le 16/09/2020 (Voir plus)

Service 8/10
Emplacement 4/10
Rapport qualité/prix 8/10
Situation Géographique 8/10
Cadre 9/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

 - En famille

Super séjour ! Juste un problème au niveau des lits qui étaient dévissés mais cela a été signalé lors de notre départ.

Publié le 15/09/2020 (Voir plus)

Service 10/10
Emplacement 9/10
Rapport qualité/prix 10/10
Situation Géographique 10/10
Cadre 10/10
Equipements / Activités 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

 - En famille

Très bon week-end en famille dans votre camping. Nous pensons revenir l’année prochaine.

Publié le 14/09/2020 (Voir plus)

Service 8/10
Emplacement 8/10
Rapport qualité/prix 8/10
Situation Géographique 8/10
Cadre 9/10
Equipements / Activités 8/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

 - En couple

Séjour agréable, personnel sympathique & accueillant

Publié le 14/09/2020 (Voir plus)

Service 8/10
Emplacement 7/10
Rapport qualité/prix 10/10
Situation Géographique 8/10
Cadre 9/10
Equipements / Activités 9/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

 - En famille

Excepté le problème de jacuzzi qui a été réglé par un remboursement rapidement. (Sujet clos ). Nous somme content de notre séjour ,Nous envisageons d'y venir en saison pour les activités pour les enfants.

Publié le 13/09/2020 (Voir plus)

Service 8/10
Rapport qualité/prix 8/10
Situation Géographique 8/10
Cadre 8/10
Equipements / Activités 8/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

 - En famille

Super séjour avec une très belle caravane. Peu de monde dû au virus, un plus pour nous. Très bon service et bonne ambiance générale.

Publié le 13/09/2020 (Voir plus)

Service 10/10
Emplacement 10/10
Rapport qualité/prix 7/10
Situation Géographique 9/10
Cadre 10/10
Equipements / Activités 9/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

 - En famille

Super camping. Les cadeaux de bienvenue et de départ son très appréciable. Pas mal de fourmis dans le bingalo peut-être mettre un produit et chauffer un peu l'eau de la piscine. Très bon accueil je recommande tout de même ce camping.

Publié le 08/09/2020
Avis vérifié par Guest Suite
10 10

 - En couple

Très beau camping, de bons équipements, de belles activitées pour toutes personnes, le personnel très accueillant et de belles soirées.

Publié le 07/09/2020 (Voir plus)

Service 10/10
Emplacement 10/10
Rapport qualité/prix 10/10
Situation Géographique 9/10
Cadre 10/10
Equipements / Activités 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

 - En couple

Die Anlage ist sehr schön und in der Nachsaison ist auch die Belegung ideal. Einziger Kritikpunkt ist für mich die Bedienung in der Bar. Wir waten die Einzigen Gäste und wurden trotzdem unfreundlich „bedient“. Der Stellplartz mit unserem Eigenen Whirlpool auf dem Platz ist der Oberhammer. Über alles gesehen würde ich die Anlage mit 8 Sternen von 10 bewerten.

Publié le 07/09/2020 (Voir plus)

Service 8/10
Emplacement 8/10
Rapport qualité/prix 7/10
Situation Géographique 8/10
Cadre 7/10
Equipements / Activités 7/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

 - En famille

Très bon séjour. Dommage pour le baby club fermé (a cause du covid) Le ménage n’était pas très bien réalisé (tâches de calcaire et mouches mortes dans les deux chambres sûrement du au fait que les fenêtres restent ouvertes après le ménage) forte odeur de citronnelle dans la chambre parentale ! Sinon rien a dire très beau camping très bien entretenu. Début septembre période idéale car moins de monde. Restaurant et snack très bons ! Eau des piscines et parc pour enfant très froides en revanche

Publié le 07/09/2020 (Voir plus)

Service 10/10
Emplacement 9/10
Rapport qualité/prix 10/10
Situation Géographique 10/10
Cadre 10/10
Equipements / Activités 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

 - En famille

Superbe localisation au pied de l’Estérel top pour la pratique du vélo.

Publié le 06/09/2020 (Voir plus)

Service 8/10
Emplacement 9/10
Rapport qualité/prix 8/10
Situation Géographique 9/10
Cadre 9/10
Equipements / Activités 8/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

 - En famille

Très bon camping. Cadre très agréable. Super parc aquatique qui fait le bonheur des enfants ;). Activités variées très plaisantes. Seul bémol les fourmis qui ont envahi le mobil home et les visites nocturnes récurrentes des sangliers.

Publié le 02/09/2020 (Voir plus)

Service 10/10
Emplacement 8/10
Rapport qualité/prix 10/10
Situation Géographique 10/10
Cadre 10/10
Equipements / Activités 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

 - En famille

Pour notre dernier weekend d'août nous avons passé un super moment. Petits et grands ont adoré l'espace aquatique et pour ma part j'ai bcp apprécié le cours d'aquagym.

Publié le 02/09/2020 (Voir plus)

Service 10/10
Emplacement 8/10
Rapport qualité/prix 10/10
Situation Géographique 10/10
Cadre 10/10
Equipements / Activités 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

 - En famille

Très bien. Trop loin du village et de la plage. Certains emplacements sont pentu s et c’est dommage. Personnel aimable. Bel espace aquatique mais eau un peu froide.

Publié le 02/09/2020 (Voir plus)

Emplacement 7/10
Rapport qualité/prix 8/10
Situation Géographique 4/10
Cadre 10/10
Equipements / Activités 8/10

Avis vérifié par Guest Suite
7 10

 - En couple

Camping agréable au calme dans la nature. Pas mal d activités pour passer de belles journées.

Publié le 01/09/2020 (Voir plus)

Service 7/10
Emplacement 8/10
Rapport qualité/prix 7/10
Situation Géographique 7/10
Cadre 8/10
Equipements / Activités 8/10

Avis vérifié par Guest Suite
7 10

 - En famille

Emplacement note de 5 : point positif --> proche de toutes commodités. Point négatif : nous avions l'impression de vivre avec et chez lez voisins. Pas assez d'espace entre les mobilhomes. Aucune intimité dans les sanitaires. Emplacement de parking trop petit. Concernant les équipements du mobilhome : quelle surprise de constater qu'en réalité le lave vaisselle est de taille mini pousse. Déçu. Manque de prise dans le chambres. Mention très bien pour le service technique. Merci à Cyril pour son aide et sa rapidité.

Publié le 31/08/2020 (Voir plus)

Service 7/10
Emplacement 5/10
Rapport qualité/prix 7/10
Situation Géographique 8/10
Cadre 8/10
Equipements / Activités 7/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

 - En famille

Super séjour avec mes 4 petits enfants ! Juste un petit bémol sur le revêtement de la piscine qui fait très mal aux pieds ! Je reviendrai certainement !

Publié le 31/08/2020 (Voir plus)

Service 10/10
Emplacement 9/10
Rapport qualité/prix 9/10
Situation Géographique 10/10
Cadre 10/10
Equipements / Activités 9/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

 - En famille

Super comme d'hab. Seul gros soucis les sangliers qui m'ont tout détruit à 2 reprises, nous avons dû racheter (taque électrique, virtuo cook, radio, le frigo retourné 2 x et je devrai acheter 2 nouveaux tapis de sol), sans compter les nuits ou nous sommes restés à l'extérieur pour tout remettre en place.

Publié le 31/08/2020 (Voir plus)

Service 8/10
Emplacement 7/10
Rapport qualité/prix 8/10
Situation Géographique 9/10
Cadre 9/10
Equipements / Activités 9/10

Avis vérifié par Guest Suite
7 10

 - En famille

Tout bon, sauf les sangliers qui nous gardaient réveillés chaque nuit.

Publié le 31/08/2020 (Voir plus)

Service 9/10
Emplacement 7/10
Rapport qualité/prix 8/10
Situation Géographique 8/10

Avis vérifié par Guest Suite
7 10

 - En famille

1.Manque un city en synthétique car les enfants ceux sont blessés sur le.beton. 2 .beaucoup trop de sangliers très dangereux 3.dommage que lors de la soirée piscine il.n'y a pas d'activité

Publié le 30/08/2020 (Voir plus)

Service 6/10
Situation Géographique 7/10
Cadre 8/10
Equipements / Activités 8/10

Avis vérifié par Guest Suite
7 10

 - En famille

Beau camping , situation géographique idéal dans l esterel, Mobil home moderne propre et bien agencé ! beau parc aquatique avec un bémol (revêtement des sols à revoir pour un 5 etoiles ) Avis mitigé concernant le personnel! Bon séjour d une manière générale

Publié le 30/08/2020 (Voir plus)

Service 7/10
Emplacement 10/10
Rapport qualité/prix 7/10
Situation Géographique 9/10
Cadre 9/10
Equipements / Activités 7/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

 - En famille

Wir waren rundherum zufrieden. Kennen den Platz von einem Besuch und über Bekannte

Publié le 30/08/2020 (Voir plus)

Service 9/10
Emplacement 10/10
Rapport qualité/prix 9/10
Situation Géographique 10/10
Cadre 10/10
Equipements / Activités 9/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

 - En famille

Séjour en famille très agréable. La forêt de l'Esterel juste à la sortie du camping est magnifique et un super terrain pour faire son footing.

Publié le 30/08/2020 (Voir plus)

Service 8/10
Emplacement 7/10
Rapport qualité/prix 7/10
Situation Géographique 9/10
Cadre 8/10
Equipements / Activités 8/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

 - En famille

nous avons passé un excellent séjour 15/31 août 2020 . l'espace aquatique est très bien aménagé, c'est vrai que certains espaces font un peu mal au pied mais on trouve des "chemin" sur le sol plus lisse. piscine chauffée, toboggan ludique. mobil home: emplacement idéal, belle vue seul bémol il faut manoeuvrer pour garer la voiture . le restaurant est top, qualité, cocktails à tomber , plats et desserts extrèmement bons. Les serveurs du restaurant et du bar sont très sympas. happy hour de 18H-19H30 appréciable. Tennis, ping-pong, pétanque, terrain multi sport on a la possibilité d'emprunter raquette, boule de pétanque. Départ de rando au camping. Beaucoup de choses à faire dans la région. les enfants adorent voir les sangliers le soir, il ne faut juste rien laisser à manger sur la terrasse . nous reviendrons

Publié le 30/08/2020 (Voir plus)

Service 9/10
Emplacement 9/10
Rapport qualité/prix 9/10
Situation Géographique 8/10
Cadre 10/10
Equipements / Activités 9/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

 - En couple

Nous avons passés une très bonne semaine. Plus d intimité au niveau du jacuzzi serait parfait .

Publié le 30/08/2020 (Voir plus)

Service 9/10
Emplacement 9/10
Rapport qualité/prix 8/10
Situation Géographique 9/10
Cadre 9/10
Equipements / Activités 9/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

 - En famille

Dommage pas de réglage possible sur douche, sanitaire pas très propre souvent bouché, manque de savon, pour le BS2. Revêtement sol piscine fait trop mal aux pieds( saigne facilement) . Serveur bar et snack très agréable. Nous avons passez un très bon séjour.

Publié le 28/08/2020 (Voir plus)

Service 8/10
Emplacement 7/10
Rapport qualité/prix 9/10
Situation Géographique 10/10
Cadre 10/10
Equipements / Activités 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

 - En famille

tres bon sejour tout le personnel est a l ecoute rien a redire endroit tres agreable propre

Publié le 27/08/2020 (Voir plus)

Emplacement 1/10
Situation Géographique 8/10
Cadre 8/10
Equipements / Activités 8/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

 - En famille

just love this place didn't want to leave.kids got lots of friends and everyone is very friendly.

Publié le 25/08/2020 (Voir plus)

Service 10/10
Emplacement 9/10
Rapport qualité/prix 10/10
Situation Géographique 8/10
Cadre 10/10
Equipements / Activités 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

 - En famille

Dans l'ensemble, positif. Mais attention aux places suffisantes pour tous en soirée, activités plus diversifier...petits" defauts " ds le mobile home (fourmis, petits electro ménagés cassés, poêle "grasse" ...) (pour un 5 etoiles....)

Publié le 24/08/2020 (Voir plus)

Service 9/10
Emplacement 7/10
Rapport qualité/prix 6/10
Situation Géographique 10/10
Cadre 10/10
Equipements / Activités 8/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

 - En famille

Die Sanitäreinrichtungen müßen renoviert werden. Boden im Poolbereich zu steinig.

Publié le 24/08/2020 (Voir plus)

Service 10/10
Emplacement 8/10
Rapport qualité/prix 7/10
Situation Géographique 8/10
Cadre 8/10
Equipements / Activités 7/10

Avis vérifié par Guest Suite
6 10

 - En famille

Bonjour, nous avons trouvé le camming agréable, joli cadre, mobile home confortable et bien équipé. En revanche, il manque de restaurant ou snack. Le seul snack ouvert seulement de 12h a 14h, quand nous sommes en vacances je trouve ça trop court. Nous aurions aimé pouvoir se restaurer l'après midi avec des crêpes, des gauffres, des gâteaux... la supérette n'est pas assez ouverte non plus, ce qui nous oblige à prendre la voiture pour une bouteille de lait, dommage. Manque de lumière dans le camping, trop souvent nez à nez avec les sangliers, les enfants ne sont pas rassurés... Piscines top, toboggan top.

Publié le 23/08/2020 (Voir plus)

Service 6/10
Emplacement 6/10
Rapport qualité/prix 8/10
Situation Géographique 10/10
Cadre 10/10
Equipements / Activités 4/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

 - En famille

Nous avons passé une superbe semaine l'équipe est trés simpatique les animations sont géniales. nous reviendront avec grand plaisir . Ps:un glacier le soir pour pouvoir consommer au patio serait le top . merci a toutes l'équipe

Publié le 23/08/2020 (Voir plus)

Service 8/10
Emplacement 6/10
Rapport qualité/prix 8/10
Situation Géographique 9/10
Cadre 9/10
Equipements / Activités 9/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

 - En famille

Toujours un plaisir de passer nos vacances chez vous pour la 5 eme année consécutive Des souvenirs pour nos enfants plein la tête Le rêve

Publié le 23/08/2020 (Voir plus)

Service 10/10
Rapport qualité/prix 8/10
Situation Géographique 10/10
Cadre 10/10
Equipements / Activités 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

 - En famille

Camping super organise une très bonne équipe à notre service malgré les péripéties un poignet cassé pour le fils et un départ en urgence pour la maman pour problème de santé nous avons quand même passé un agréable séjour ...

Publié le 22/08/2020 (Voir plus)

Service 10/10
Emplacement 7/10
Rapport qualité/prix 8/10
Cadre 7/10
Equipements / Activités 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

 - En famille

Bathrooms in particular in the evening sometimes messy with overflowing toilets because of abundant toilet paper. Recommend not to allow children to hang around the bathroom area as I suspect they cause the problem But overall thumbs up, friendly and efficient staff, well maintained facilities and lots of green

Publié le 22/08/2020 (Voir plus)

Service 10/10
Emplacement 10/10
Rapport qualité/prix 10/10
Situation Géographique 9/10
Cadre 9/10
Equipements / Activités 8/10

Avis vérifié par Guest Suite
0 10

 - En famille

Le camping n est pas à la hauteur des 5etoiles ,le prix est très cher par rapport aux activités proposées,la piscine n est pas très propre,le ménage des sanitaires à revoir.le personnels n est pas aimable du tout. Je ne recommencerais pas le camping.

Publié le 21/08/2020 (Voir plus)

Emplacement 3/10
Cadre 4/10
Equipements / Activités 2/10

Avis vérifié par Guest Suite
5 10

 - En famille

C est la première fois que nous mettions une telle sommes pour les vacances nous avions décidé de nous faire plaisir cette année. A l arrivée on m annonce que l'établissement ne prend pas les chèques vacances alors que je l avais demandé lors de ma réservation en janvier ... on m annonce également la présence de sangliers le soir qui s avere être plus de 12 et prennent possession du camping des 21h30 des lors impossible de laisser mes enfants de 6 et 10 ans faire un petit tour de vélo ... et rangement de toutes les courses et du matériel chaque soir .ils ont ravagés plusieurs emplacements à proximité du notre nous réveillant presque chaque nuit ... je sais bien que nous sommes au coeur de l esterel mais pour autant cette situation n est pas normale encore moins pour un établissement 5 etoiles. il s agit quand même de bêtes sauvages ou est la sécurité ? ensuite j avais demandé un emplacement bien ombragé résultat plus que decevant .... puis chaque matin durant 3 semaines les poubelles qui sont videes des 8h30 du matin dans un vacarme sans nom il me semble que cette tache peut-être décalée à une heure plus descente pour des vacanciers?le mini club et les animations sont très bien les animatrices sont très a l écoute et j ai laissé mes enfants en toute confiance.merci. a la piscine ma filles s'est fait voler ses chaussures... et le sol menant aux toboggans fait vraiment très mal aux pieds il se désagrège et des morceaux de cailloux se retrouvent dans le double toboggan l espace aquatique et cependant très agréable et adapté pour les enfants. il serait bien de mettre un tapis anti dérapant pour accéder au pediluve de l entrée de la piscine car plusieurs personnes sont tombés. J ai bien conscience que gère un complexe de cette taille n est pas chose aisée je vous fais ces remarques dans un soucis d amélioration et d'optimisation du rapport qualité prix. Nous avons constaté que le personnel d entretien des sanitaires ne répondaient jamais lorsque nous disions bonjour... je ne mettrais pas commentaires assassins sur les réseaux sociaux mais j espère vraiment que vous tiendrais compte de mes remarques. en conclusion je suis assez déçu de mon séjour surtout car nous nous étions une certaine idée de nos vacances en vous suivant sur Facebook dommage!

Publié le 18/08/2020 (Voir plus)

Service 2/10
Emplacement 4/10
Rapport qualité/prix 1/10
Situation Géographique 8/10
Cadre 8/10
Equipements / Activités 8/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

 - En famille

Très beau camping mais les sangliers la nuit quand vous allez au sanitaire trop dangereux.

Publié le 18/08/2020 (Voir plus)

Service 8/10
Emplacement 10/10
Rapport qualité/prix 9/10
Situation Géographique 9/10
Cadre 9/10
Equipements / Activités 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

 - En famille

Je recommande Super camping rien a redire Vraiment satisfait

Publié le 17/08/2020 (Voir plus)

Service 8/10
Emplacement 9/10
Rapport qualité/prix 8/10
Situation Géographique 9/10
Cadre 10/10
Equipements / Activités 8/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

 - En couple

Leider direkt hinter der Bühne. Etwas laut. Toll wäre es, wenn es beispielsweise ein Programm geben würde bei dem man sich einschreiben könnte um die eigene Sprache gegen eine andere zu offerieren. Eine Art Sprachkuras von Camper für Camper. :-)

Publié le 17/08/2020 (Voir plus)

Service 8/10
Emplacement 5/10
Rapport qualité/prix 8/10
Situation Géographique 4/10
Cadre 8/10
Equipements / Activités 9/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

 - En famille

Es war traumhaft 🌺🌺das einzige wäre die Animation die evtl für 14 plus auch auf Deutsch statt finden könnte ..... wir kommen nächstes Jahr gerne wieder

Publié le 17/08/2020 (Voir plus)

Service 10/10
Emplacement 10/10
Rapport qualité/prix 10/10
Situation Géographique 10/10
Cadre 10/10
Equipements / Activités 5/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

 - En famille

Les moins: Heure de sa supérette plus sympas le week-end quand semaine, sanglier un peu dérangeant, bar de la piscine pas très développé ( pas de bière) Les plus : très calme, vue sur l’esterel magnifique, resto surprenant sympas, personnels très professionnels et accueillants, sanitaire privatif sur emplacement génital

Publié le 17/08/2020 (Voir plus)

Service 9/10
Emplacement 10/10
Rapport qualité/prix 7/10
Situation Géographique 9/10
Cadre 10/10
Equipements / Activités 8/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

 - En famille

Leider war der Service an der Bar nicht in Ordnung. Ansonsten war der Service sehr gut. Vor allem an der Rezeption und Mini Club.

Publié le 17/08/2020 (Voir plus)

Service 6/10
Emplacement 10/10
Rapport qualité/prix 9/10
Situation Géographique 10/10
Cadre 9/10
Equipements / Activités 9/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

 - En famille

Super !!! Séjour au top en famille. Merci beaucoup

Publié le 16/08/2020 (Voir plus)

Service 10/10
Emplacement 7/10
Rapport qualité/prix 8/10
Situation Géographique 10/10
Cadre 10/10
Equipements / Activités 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

 - En famille

It was perfect!!! Thank you so much for our great vacation.

Publié le 16/08/2020 (Voir plus)

Service 9/10
Emplacement 9/10
Rapport qualité/prix 9/10
Situation Géographique 9/10
Cadre 9/10
Equipements / Activités 9/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

 - En famille

Séjour formidable sauf la piscine qui n’est malheureusement pas nettoyer le soir sol + transats.

Publié le 16/08/2020 (Voir plus)

Service 7/10
Rapport qualité/prix 7/10
Situation Géographique 8/10
Cadre 10/10
Equipements / Activités 8/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

 - En famille

Le camping est très agréable et tout le personnel est accueillant et chaleureux. Le parc aquatique est très bien mais le revêtement du sol doit être changé. J’aurais aussi apprécié une épicerie un peu plus achalandée et un snack proposant plus de choix.

Publié le 16/08/2020 (Voir plus)

Service 7/10
Emplacement 9/10
Rapport qualité/prix 6/10
Situation Géographique 6/10
Cadre 8/10
Equipements / Activités 7/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

 - En famille

Très jolie camping, nous sommes bien reçu, bien entretenu

Publié le 16/08/2020 (Voir plus)

Rapport qualité/prix 6/10
Situation Géographique 7/10
Cadre 8/10
Equipements / Activités 7/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

 - En famille

Je suis très satisfait et je retourne l’année prochaine en famille et merci de votre accueille

Publié le 16/08/2020
Avis vérifié par Guest Suite
9 10

 - En famille

Super séjour dans votre établissement qui nous a réconcilié avec le camping. Mention spéciale à Marianne pour les cours de fitness et la qualité des spectacles + soirée blanche. Si nous avions des optimisations à proposer : - refaire le revêtement autour de la piscine et toboggan qui est douloureux pour les pieds sensibles ! - ouvrir la grille de la plage pour le cours de gym du matin - les tarifs du snack sont très élevés on est dans un 5 étoiles mais un sandwich reste un sandwich! - certains produits de la boutique ont aussi des prix élevés. On est dans un 5 étoiles mais pour des produits fabriqués hors de france... pourquoi ne pas mettre en avant une production française qui pourrait éventuellement justifier les prix. - dommage qu'il n'y ait pas de marchés de producteurs locaux bio (légumes, traiteurs, produits bien-être) de temps en temps sur le camping. Concernant l'emplacement plateau 22 : nous avons regretté la taille de la terrasse et de la table. Pour 4 : impossible de poser un saladier en plus des assiettes lors des repas. Les équipes techniques sont intervenues 2 fois très rapidement en toute discrétion.

Publié le 16/08/2020 (Voir plus)

Service 9/10
Emplacement 9/10
Rapport qualité/prix 8/10
Situation Géographique 10/10
Cadre 10/10
Equipements / Activités 9/10

Avis vérifié par Guest Suite
4 10

 - En famille

Arrivée à 17h pour repartir à 10:00 ! Dur pour le prix ... Pas d’eau chaude ni de gaz .. pas d’agent pour les activer.

Publié le 15/08/2020 (Voir plus)

Emplacement 7/10
Rapport qualité/prix 2/10
Situation Géographique 9/10
Cadre 9/10
Equipements / Activités 6/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

 - En famille

Magnifique camping où nous avons passé de très belles vacances. Le seul regret est l'emplacement de notre bungalow qui était pas idéal (Golf 35).

Publié le 14/08/2020 (Voir plus)

Service 9/10
Emplacement 4/10
Rapport qualité/prix 8/10
Situation Géographique 10/10
Cadre 9/10
Equipements / Activités 9/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

 - 

Bonjour, le sourire des animateurs/trices ,et de l'ensemble du personnel (jardiniers, dames de service, serveurs /euses...) leur amabilité, leur sens du service ont été remarquables. La présence de la directrice sur le terrain (soirée danse, restaurant) a été très chaleureuse. La verdure, les fleurs, les balcons du patio, la propreté des lieux, tout fût un ravissement durant notre court séjour. Il s'agissait d'un clin d’œil adressé à Maël et un remerciement pour votre délicate attention lors de son départ pour son autre chemin. Christine Bentameur et Laïna Schmidt
Réponse de Esterel Caravaning :

Bonjour Christine et Laïna, nous sommes ravis d'avoir partagé ces moments avec vous et Maël, en espérant de vous revoir, bien à vous, Sabine (assistante de direction)
Le 13/08/2020


Publié le 13/08/2020 (Voir plus)

Service 10/10
Emplacement 10/10
Rapport qualité/prix 10/10
Situation Géographique 10/10
Cadre 10/10
Equipements / Activités 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
4 10

 - En famille

Accueil désevant, renseignement fourni par téléphone incorrecte, les animations restent à désirer et le fait d'avoir des sangliers dans le camping est inadmissible ( peur des gens ) et 1er camping qui ne prend pas les chèques vacances

Publié le 11/08/2020 (Voir plus)

Service 5/10
Emplacement 8/10
Rapport qualité/prix 4/10
Situation Géographique 4/10
Cadre 4/10
Equipements / Activités 4/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10